Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi D-IV Manajemen Informasi Kesehatan Periode 2020/2021

Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen Informasi Kesehatan (HimaMiku) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo telah melaksanakan pelantikan pengurus baru periode 2020-2021. Pelantikan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Februari 2021 yang bertempat di Aula Siti Khodijah Fakultas Ilmu Kesehatan Kampus 3 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.
Dalam Acara pelantikan ini dihadiri oleh Ibu Hana catur wahyuni, ST. MT selaku PLT dekan fakultas ilmu kesehatan, Bapak Miftakhul Muslih, S.Si., M.Sc. selaku kemahasiswaan fakultas ilmu kesehatan dan para Kepala kaprodi Fakultas ilmu kesehatan univeristas muhammadiyah Sidoarjo.
Acara pelantikan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an kemudian dilanjut menyanyikan lagu kebangsaan indonesia raya dan mars muhammadiyah setelah itu dilanjut oleh sambutan-sambutan. Acara inti berupa pembacaan SK tahun 2020 dilanjutkan dengan pelantikan serta Pembacaan ikrar pengurus baru Himpunan Mahasiswa yang dipimpin langsung oleh wakil Gubernur fakultas ilmu kesehatan dan disaksikan oleh PLT dekan dan kemahasiswaan serta semua pengurusnya.
Dengan dilantiknya pengurus baru HIMAMIKU periode 2020-2021 diharapkan akan membawa perubahan bagi prodi Manajemen Informasi Kesehatan untuk menjadi lebih baik kedepannya dengan capaian prestasi-prestasinya.
Lewat HIMAMIKU, mahasiswa Prodi Manajemen Informasi Kesehatan mampu menyalukan minat, bakat serta menambah pengalaman dalam berorganisasi. Semua Program atau kegiatan tidak akan berjalan baik tanpa dukungan dari semua pihak khususnya mahasiswa MIK sendiri. Oleh karena itu, semua pihak harus bekerjasama dan bersinergi demi Prodi Manajemen Informasi Kesehatan yang lebih baik.
Bupati & Wakil Bupati Periode 2020/2021